Открой свой прекрасный мир Секреты красоты, здоровья и саморазвития доступны каждому
на блоге Елены Прекрасной
Открыть меню блога

Как приготовить крабсбургер — простой рецепт с фото!

Рубрика: Рецепты кулинарии Метки: Комментарии: 1
Миниатюра к статье Как приготовить крабсбургер — простой рецепт с фото!

Всем привет!

Сегодня вы научитесь делать ...крабсбургер!

Спросите взрослого человека, что такое крабсбургер? Не знают. Но ответит каждый малыш. Крабсбургеры кушал малыш Спанч Боб. По-простому, крабсбургер – маленький гамбургер.

Это блюдо — закуска, которая украсит стол для гостей, оригинально и просто одновременно! И я вам сейчас покажу как быстро приготовить крабсбургеры в домашних условиях!

Ингредиенты

Говяжий фарш — 700 грамм
Помидоры

Приготовление

Итак, рецепт приготовления:

1. 700 г говяжьего фарша посыпаются перцем, солью. Разбивается яйцо. Фарш мешается до упругости.
2. Лепятся влажными руками небольшие котлеты. Котлетки готовятся на прогретой сковороде. Когда сковорода прогрета хорошо, котлеты прилипать не будут. Будет образовываться корочка. Сковороду нужно трясти, чтобы котлеты двигались. Это не позволит котлетам прилипнуть к сковороде.
3. Помидоры, лук режутся острым ножом тонкими круглешками.
4. Для крабсбургеров нужны булочки с кунжутом.

как делать крабсбургер

Сборка крабсбургера

5. Булочки делятся пополам. Собирать крабсбургеры нужно обязательно по способу Спанч Боба. Сначала кладётся котлета.

6. Потом кладётся лист салата, пластинка сыра.
7. Далее нужно добавить колечки лука.
8. Помидор.
9. Немного горчицы, кетчупа.
10. Завершается сборка крабсбургера тремя кусочками маринованного огурца.
11. Укладывается вторая часть булочки.

как приготовить крабсбургер

Теперь вы знаете как приготовить крабсбургер! Имейте в виду, нельзя изменять порядок сборки. Это догма. Любой ребёнок с радостью будет уминать крабсбургер.

как приготовить крабсбургер в домашних условиях

 

Рубрика: Рецепты кулинарии Метки:

Комментариев к записи: 1

  1. Рудольф

    Просто объедение. Супер, сколько не ругают гамбургеры, крабсбургеры и чисбургеры, но все их любят. Конечно злоупотреблять такими вкусностями не стоит, но иногда побаловать себя можно . Главное, что дома можно сделать вкусность из настоящего мяса. Спасибо за рецепт.

    Ответить

Добавить комментарий