Рецепт торта Джулия в домашних условиях с ягодным пудингом с фото
Всем привет!
Нежный торт Джулия — очень красивый и праздничный рецепт, который подойдет для разных поводов — Новый год, Рождество или день рождения. Рецепт торта Джулия не сложен в приготовлении, а само лакомство порадует вас и ваших домочадцев
Торт Джулия рецепт с фото: в домашних условиях
Рецепт торта Джулия не сложен и занимает времени не более часа.
Продукты для приготовления
Для торта необходимы ингредиенты:
Для теста:
- 6 яиц,
- полтора стакана сахара,
- 2 столовые ложки меда,
- 2 стакана муки,
- 1 ч. ложка какао,
- 150 грамм грецких орехов,
- разрыхлитель,
- ванилин.
для крема:
- банка вареного сгущенного молока,
- 200 грамм сливочного масла,
- 125 мг чудо-пудинга с карамельным вкусом или ягодный пудинг.
Как приготовить торт Джулия
Рецепт приготовления торта «Джулия»:
Приготовление теста:
- Используя миксер, взбить яйца, в густую пену подсыпать сахарный песок. В то, что получилось добавить мед, муку, какао, разрыхлитель, ванилин и все это взбить. Размельчить орехи, выложить в готовое тесто и перемешать.
- Тесто необходимо вылить на большой противень, который смазан растительным маслом и поставить в преждевременно разогретую духовку до 180 С.
- Выпекать до готовности (ее можно проверить зубочисткой, ее протыкают корж посередине. Если на зубочистке остались следы теста, доставать корж пока рано). У готового коржа необходимо обрезать края приблизительно 1 сантиметр. Разрезать корж надвое и половину вдоль. Итого в распоряжении имеется 4 коржа. Готовить крем: сливочное масло взбить со сгущенкой до однородной массы, добавить пудинг — взбивать около 5 минут.
Сборка торта:
Все коржи промазать кремом и уложить друг на друга. Верхний корж необходимо смазать приблизительно двумя столовыми ложками и посыпать крошкой, можно посыпать орехами. Торт полностью готов.
Приятного аппетита!
Ирина Зайцева
Лена, чудесный тортик.
А я с новостями. Вышел наш зимний номер журнала. Спасибо за участие. Такая приятная статья... И Анечка так красиво все оформила. Анонс на блоге. Рассылку я послала. Если не пришел журнал, напишите мне, все пришлю.
Ольга Смирнова
Необычный такой тортик для меня, так красиво и вкусно даже на фото. Придется как нибудь соблазниться и сделать.
Анатолий
Интересный рецепт торта Джулия, а главное не сложный в изготовлении. Хоть название и заграничное, зато ингредиенты все родные, местные.
Лидия/tytvkysno.ru/
Какой аппетитно-красивый у вас получился торт! Так и манит...спасибо за рецепт, попробую сотворить в новогодние праздники.
Максад Исаев
Очень люблю домашние торты! Не могу себя сдерживать, когда вижу подобное!
В детстве, мама моего друга, пекла каждый день всякие вкусности и мы часто ходили к ним в гости. Наверное поэтому, я стал сладкоежкой! Хорошо, что супруга меня не часто балует, а то был бы наверное необъятных размеров. А рецептик скопировал!