Как с помощью молитвы добиться полного исцеления от недуга

Елена Саморазвитие 17 комментариев

исцеляющие молитвы

Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога!
Наверно у каждого из нас бывают минуты, когда мы хотим обратиться к Богу с помощью молитв. Но не все знают как правильно молиться, чтобы молитва была услышана.

Молитвы, исцеляющие душу и тело

Молитва является единственным способом обращения к Господу. Благодаря магическим словам открывается доступ к потусторонней реальности, которая в силах помочь в любой жизненной ситуации. Раскрытие человеческой души происходит в молитве, в обращении к Божественным законам. Преодолеть жизненные барьеры, которые мешают взаимодействовать с Всевышним, можно с помощью чудотворной молитвы. Сила молитвы измеряется верой человека и его желанием к исцелению. Молитва помогает соприкоснуться с Богом, почувствовать его силу и мощь.

исцеляющие молитвы

Исцеление возможно благодаря молитве

Придерживаясь некоторых правил в процессе молитвы, можно добиться исцеления:

1. Вера и надежда в осуществление, как основа молитвенного слова.
2. Понимание текста, а не просто бездумное чтение. Только личное обращение поможет исцелению, а механическое чтение не даст никакого результата.
3. Правильное молитвенное настроение, мысленное расслабление и единство с Богом.
4. Правильность мыслей, просить во благо.
5. Общение с Богом – это не только просьба, но и умение видеть и понимать знаки свыше.
6. Внимание, неторопливость и усердие.
7. Душевное спокойствие.
8. Свобода разума от впечатлений.
9. Телесное успокоение.
10. Молитва о родных и близких на первом месте.

Исцеляющая молитва должна создаваться и читаться сердцем, душой и разумом. Исцеляющие молитвы помогает вырваться из круга обыденных забот, достичь морального и эмоционального удовлетворения. Сила проникновенной молитвы — это поистине огромная сила, которая творит чудеса.

Страх – основной враг исцеления

Страхи порождают отсутствие уверенности, панические расстройства и тяжелые болезни. Как известно, мысли имеют свойство материализовываться. Боязнь перед заболеванием позволяет впустить недуг в тело. Вера в исцеление молитвой способна не впустить и предупредить заболевание. Исцеление молитвой возможно при условии открытия сердца перед Богом, полного доверия и уверенности в результате. Проявляя любовь к людям, отпуская злость, прощая обиды, можно освободить душу для общения с Богом посредством молитвы.  Главное не чувствовать обреченность, отпустить болезнь, довериться Всевышнему в решении задачи исцеления.

исцеляющие молитвы
Исцеляющие молитвы

В сознании человека нет места для страхов и картин неизбежности. Вырисовывая негативные картины, можно сознательно спровоцировать заболевание. В моменты эмоционального уныния на помощь приходит исцеляющая молитва святым, которая способна проникнуть в сознание и выгнать весь негатив. Правильно сформулированные слова молитвы моментально доходят до Творца и приобретают силу.

Жизненные цели и божественное слово способствуют исцелению

Для борьбы с болезнями, необходимо четко осознавать цели жизненного бытия. Болезнь, появившаяся у любящей матери, не перевесит любовь к дочери, и не даст возможности переломить дух и тело. Цель дает основу для борьбы с паталогическими отклонениями организма. Исцеление молитвой происходит благодаря способности ухода от бытовой реальности существования. Сила молитвы в ее вере и освобождении мозга от разрушительных мыслей. В процессе чтения молитвы происходит соединение с Богом.

Состояние человека во время чтения молитвы можно сравнить с периодом младенчества, когда жизненный путь не дал испытаний и горя. Головной мозг полностью расслаблен, восприятие молитвенного слова происходит напрямую, отталкивая мысленные процессы и анализ действий.  Сила молитвы доказана тысячами примеров. Ощущение безопасности, спокойствия и полной защищенности появляется во время чтения божественных слов.

Исцеляющая молитва и основы чтения

молитва для здоровья
Молитва для здоровья

  1. Все внимание необходимо отдать молитвенному слову. Полная тишина, отсутствие внешних раздражителей мозга (музыка, телевизор и другое), сосредоточенность осуществляет исцеление молитвой. Сила молитвы в ее вере.
  2. Невнимательность к молитве, присутствие в сознании людей, событий или вещей превращают святые вещи в бесполезный процесс.
  3. Раскаяние и любовь являются основными элементами молитвы исцеления. Душевное наполнение доверием к Богу и его воле. Злопамятность разрушает организм изнутри и не дает возможности осуществить искреннее общение с Творцом.
  4. Уединенность и полная тишина в помещении делает процесс результативным.
  5. Трезвость мысли,  полная отреченность от земной суеты и забот способствуют увеличению силы молитвы.
  6. Напряжение тела во время чтения молитвенного слова помогает сосредоточиться на процессе исцеления.
  7. Количество не имеет значения, главное качество чтения и восприятие слов к Творцу.
  8. Уныние может разрушить деяние, ни в коем случае нельзя опускать руки при исцелении молитвой. Сила молитвы разрушает преграды и выступает борцом в борьбе с болезнью.

Исцеляющая молитва божественным символам действительно способна нейтрализовать недуг и побороть болезнь. Искреннее общение с Богом возможно с помощью молитвенного слова. Вера в чудодейственную силу провоцирует исцеление молитвой.

Было полезно? - Сохраните информацию в социальных сетях:
Или проголосуйте:
Подписаться на новости блога
Комментарии к статье
  1. Юлия

    Согласна, молитва помогает в исцелении как физическом, так и в душевном и в моральном. Что называется, испытали на себе. Действительно, когда молишься (не важно где, дома ли у себя или в Доме Божьем — церкви) нужно отключиться от мирской суеты, забот и проблем. Нужно полностью погрузиться в молитву, пропустить ее через себя, мысли и слова при обращении к Богу должны идти из сердца.

    Ответить
    1. Elena

      Надо каждый день обращаться к богу

      Ответить
  2. Азик

    Вера — самая лучшая сила! Даже если не молитвой, то верой в эту молитву можно исцелиться! И это правильно! Те, кто не сдается — побеждает!!

    Ответить
  3. Серега

    Да, самое главное верить! Иначе, все это будет пустыми словами и ни о каком исцелении не будет и речи.

    Ответить
  4. Мила

    Теперь к таким знаниям по чтению молитвы, не помешали бы слова самих молитв. Какие-то примеры от недугов.

    Ответить
    1. Elena

      Мила, я в скором будущем опубликую молитвы, так что заходите ко мне почитать smile Хотя для того, чтобы обратиться к Богу, не нужны зачитанные молитвы, а просто слова, идущие из сердца. В бабтизме это очень важно.

      Ответить
      1. Мила

        С удовольствием! Буду ждать.

        Ответить
  5. Ленусик

    А в самом деле, ведь очень мешает страх заболеть, не вылечиться...Трудно отогнать мысли об этом и сосредоточиться только на молитве.

    Ответить
    1. Елена

      Трудно, конечно, особенно в такое тяжелое время, но главное обратиться к Богу, а когда вы почувствуете, что Он вам отвечает, то страх пройдет.

      Ответить
  6. Елена

    Слышала, что просто чудеса делают молитвы... главное искренне верить и уметь это делать правильно. Ваша статья как раз об этом. Спасибо.

    Ответить
  7. Баяс

    У вас очень нужный и полезный людям сайт, Елена, и молитвы действительно исцеляют многие болезни. В будущем хотелось бы увидеть в ваших статьях все же поменьше общих слов и побольше конкретики.

    Ответить
    1. Elena

      Спасибо, Баяс за совет! Буду стараться!

      Ответить
  8. Евгений

    Хорошие советы! Главное уверенность в том, что будешь здоров, тогда и будет результат. Самовнушение великая вещь! smile

    Ответить
  9. Алена Яснева

    Елена, спасибо за полезные советы.

    Ответить
  10. Алена

    Я верю в бога ,но к сожалению знаю только одну малитву. Когда у меня возникает страх ,прочитав ее, мне становится легче. Незнаю самовнушение это или нет ,но в любом случае работает.

    Ответить
  11. Артём

    Бог в душе, а не в иконах и т.п. На счёт веры и помощи в исцелении — скажем так, вера помогает выздороветь. Уже хотя бы потому, что у человека появляется цель, ради которой он живёт. А без цели выздороветь всегда сложнее. Вера мобилизует ресурсы организма, так сказать. А это очень важно, причём при любых болезнях!

    Ответить
  12. Юлия

    Многое может усиленная молитва праведного (Иакова 5:16) — слова, которые придают сил и веры в исцеление, а вера — это основа, без веры ничего не получится. И не забывать об искреннем покаянии, если ты пред Богом не открыт, Он не услышит вою молитву.

    Ответить

Добавить комментарий

Adblock
detector